クロワッサン7月特大号976号『夏野菜×酸味で、からだを整える。』22ページから27ページに掲載されました。
2022-02-13
旅色LIKES『お酢生活研究家が案内する、九州ご当地の“お酢”旅のススメ』にてざくろ甕酢を掲載頂きました
2021-11-02
旨だし酢極(かつお節発酵酢)レシピ『梅、さっぱり納豆サラダ』
2020-10-28
安心・安全ギャラリー『麹造り』画像掲載しました
2020-10-02
鹿児島県立短期大学 『食物栄養専攻の実習に黒酢・鰹だし酢を贈呈』
2021-04-24
料理家タカコナカムラホールフード教室にて鹿児島黒酢講習
2020-09-03
酢職人発信(動画)『2、黒酢(甕酢)造りへの想い』
2020-07-15
鰹だし酢『鯛(白身魚)のカルパッチョ』
2021-02-19
黒酢レシピ『ピクルス&ドレッシング~黒酢de赤かぶ』
2021-02-22
新商品のご案内【『旨だし酢極』185ml】