ARCHIVES 重久本舗通信
6月3日開催 黒酢・旨だし酢料理教室(ホールフード協会講師タカコナカムラ氏)
ホールフードな生産者と学ぶオンライン講座vol.4 黒酢・旨だし酢の楽しみ方講座 内容: ・黒酢作りについてのお話 &nbs…
6月4日土曜日18時30分 日本テレビ『満点☆青空レストラン放映予定』
2022年6月4日18時30分より 日本テレビ『満点☆青空レストラン』にて 重久盛一酢醸造場にて200年以上受け継がれている甕壺…
ホールフードな生産者と学ぶオンライン講座vol.4 黒酢・旨だし酢の楽しみ方講座 講師タカコナカムラ氏
ホールフードな生産者と学ぶオンライン講座vol.4 黒酢・旨だし酢の楽しみ方講座 内容: ・黒酢作りについてのお話 ・黒酢をお料理に使おう…
旅色LIKES『お酢生活研究家が案内する、九州ご当地の“お酢”旅のススメ』にてざくろ甕酢を掲載頂きました
お酢生活研究家の久保桂奈氏のコラムにてざくろ甕酢をご紹介頂きました。 筆者の実家は長崎県西海市の川添酢造。明治33年創業。 &…