ホールフードな生産者と学ぶオンライン講座~2022年冬の黒酢料理講座~
2022年冬の黒酢料理講座 ホールフード協会講師タカコナカムラ氏
内容:
・黒酢と他のお酢の違い
米酢、純米酢、黒酢(A社)、黒酢(重久本舗)
・黒酢を使ったおせち料理を作ろう
① 田作り
② なます
③ れんこんと玉葱の団子
のトピックでホールフード協会のタカコナカムラ氏と一緒に料理教室をさせていただきました。
また、冬に黒酢を摂取するのは冬は身体を冷やすので使えないのでは?黒酢は身体を温める?という疑問に対してお答えしております。
ぜひホールフード協会で検索お願いします。
【20221209発酵酢講座料理研究家タカコナカムラ氏『冬の黒酢の使い方~おせち~』】
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