6月3日開催 黒酢・旨だし酢料理教室(ホールフード協会講師タカコナカムラ氏)
ホールフードな生産者と学ぶオンライン講座vol.4
黒酢・旨だし酢の楽しみ方講座
内容:
・黒酢作りについてのお話
・黒酢と旨だし酢をお料理に使おう
・黒酢サワーの作り方
3種のベリー黒酢サワー
・旨だし酢の使い方
だし巻き卵
チャーハン
餃子
のトピックになります。
ぜひご覧いただければと思います。
一般社団法人ホールフード協会 事務局
〒145-0064 東京都大田区上池台2-31-11-2F
TEL:03-6421-9027
代表メール:marugoto@whole-food.jp
スクール講座受付:event@whole-food.jp
受付時間:9:00-17:00(土・日・祝日を除く)
タカコナカムラのインスタグラムライブクッキング
毎週火曜日12時~ 10分間
どなたでも無料でご覧いただけます↓↓
https://www.instagram.com/takakowholefood
ホールフードショップまるごと
スクールで使用の、全国のこだわった生産者の調味料販売